关于团结作文
第六届学校运动会于2008年9月27日开幕。开幕式比以前精彩多了。据说好的开始是成功的一半。果然,运动会的结果也很喜人。
开幕式上,所有的学生兴高采烈地走过指挥官的办公桌,喊出了自己的精神和激情。当然,也有老师在烈日下努力指导学生。开幕式上,就连信鸽也前来助阵,飞向浩瀚的蓝天,向全世界宣告,徐娇娇附中运动会将在这一刻举行。可能是奥运会的余热没有过去,火炬传递是一种流行的传递精神的方式。十几个火炬手代表了附属中学的形象。虽然只有80米左右的距离,但大家都把这个项目当成一个展示自己的舞台,脸上洋溢着自信的笑容,向“观众”致敬。
开头很好很精彩,接下来的竞争很激烈。大家互相追逐,获得第一名,充分体现了“更高、更快、更强”的理念。每个人都努力为班级赢得荣誉。
这次运动会让我们学会了团结。大家都知道,只要我们做得不好,全班都会受到牵连。运动会让我们相互联系,享受运动会带给我们的荣耀。更重要的是,运动会让我们享受到了团结的巨大力量。五(2)班联合后,我们出人意料地获得了广场第一名,获得了女团第一名和整体精神文明奖。