团结的作文
我觉得幸福就是团结,有了团结才幸福。
我们上室外课的时候,老师让我们玩的是段球跑,我们这一组的对员有郑良玉、贾金博、王智慧、宋函晓、徐赛广、姚鑫棋和范佳悦这八个人,一开始我们这一组比赛完是第一名,在望后我们这一组就跟团结了,我们一个个队员跑的就像疯了似的,谁都不让谁有的队员比赛完了再后面喊加油!加油!这局比赛完了老师说这一局还是我们这组赢了,后来老师说从对里选出5个最厉害的来,我们就开始选了,其中有我、郑良玉、贾金博、徐赛光和姚鑫棋,我们5个就心连心的团结,后来我们就佻战术,佻好战术后就开始比赛了,郑良玉是冲锋,郑良玉飞快的跑完后,我们一个不解一个的向前跑,我们这5个人就像发了狂似的,最后我们赢了。
是团结让我们一次又一次的得到第一。