团结的作文300字
"一二一,一二一!"这是什么声音?原来是同学们在举行"一条龙"比赛呢!
有些人可能会问:"一条龙"是什么呢?"一条龙"就是一群人单腿跳。一个人跳单腿跳容易,可一群人在一起跳单腿跳可就难喽!
我们一共分成三个小组,男生两组女生一组。别看我们是女生,我们也不甘示弱哦!
我们喊着"一二一,一二一!"的口号冲出了起跑线。
咦?我怎么总是不能和其他队员的脚步一致呢?哎呀!我快摔倒了!顿时,整个队伍向小兔子一样七上八下,都快落后了!这时我心想:就算我摔倒了,也不能给队伍抹黑!凭着这种心态,我和队伍的脚步终于一致了。
"呦!我们领先了!"小范喊道。
可能是我们有一点骄傲,结果才落后得了第二名。
比赛时,我很紧张,但我并没有害怕,极力向终点跳去。我们大声喊着统一的口令,努力向终点冲刺。最终"可爱小队",也就是我们组取得了优异的第二名!
虽然我们个个汗流浃背,但这也值了。大家都很累,难道我们不期待这种累吗?它带给了我们一个启迪——团结就是力量!!