团结的作文
5月31号,我和一完小的三十多名少先队员一起去团结完小参加手拉手活动。
早上7:10,我和妈妈吃完早餐或,匆匆忙忙地赶到学校集合。我本以为是到得最早的,可是,当我走进学校的时候,看见眼前的局面,大吃一惊!人都已经来了一半了,等人来齐了,我们排着整齐的队伍,有序地上了大巴车,我们一完小的邓校长也参加了这次活动。我们的车子一到团结完小的大门,学校的孩子们都在大声喊:“欢迎你们,一完小的同学们!”我们高高兴兴地去参观了他们的学校,我一看他们宿舍,真的有点不敢相信,他们竟然是睡木板床。老师要我们到各自的年级去,我们去了四年级,到四年级教室,我看见有位男同学坐得很好,学习很认真,所以,我跟胡敏轩一起跟他成了朋友。他的名字叫袁杰华,他跟我一样也喜欢打乒乓球。后来,我跟他在学校打了乒乓球,我总是让他几个球。过了一会,我们背着桌子放在礼堂观看演出,两个主持人是我校的刘东辰、黄颖。在这些节目中我最喜欢的,还是最后一个节目,那是我们和自己的好朋友手拉手,一边唱歌一边跳舞,我右手牵着邓校长的手,左手牵着好朋友的手,高声齐唱《我和你手拉手》!
活动结束了,我们即将离开团结完小,每个人都不想走,但是,我们也觉得开心,因为我们交到了自己喜欢的朋友!