下课了,老师带着我们做游戏,两个人一组。
老师首先说了游戏规则:两人的手不能摸球,否则会犯规,哪个队走得快,那个队就获胜了。
游戏开始了,我和魏欣然一组,背靠着背慢慢地往前走,忽然我们的球掉了下来,我们急忙把球拿起来夹好,继续往前走。我们终于走到了终点。第二队还在后面,我们兴奋极了!我们又看见下一组也在后面慢慢地往前走。我们大喊到:“一队加油!一队加油!”他们听到了喊声急忙往前赶,快到终点的时候,有一个同学被石头绊倒了,球一下掉了。他又把球捡起来,继续走到了终点,传给了下一组,我们胜过了二队,我们可高兴了!
下一队的同学也没有罢休,说下一次他们肯定会胜过我们!
我们的班长把哨子一吹说:“游戏结束。”我们恋恋不舍地回到了教室里。