这是一个阳关明媚的一天,森林里有高大的树林,绿油油的小草,五颜六色的小花,清澈的小溪,小动物走在林间大道上一边唱歌一边欣赏风景。可是这样的风景是短暂的。
直到有一天,人类来到了大森林里,他们左手拿枪,右手拿刀,身上带着一枚子弹,有的还开着砍树车,他们把高大的树木砍伐掉,把小动物们捉起来杀死,不几天后,森林已经面目全非,森林里经常刮起沙尘暴,有一天,几个小动物实在忍不住了,正当猎人休息时,小动物把猎人包围住了,猎人下了一大跳说:“你··你··你们要干什么,我··可有··武器!”突然大狮子向前走了一步说:“你看你把森林搞成这样有你好果子吃的。”猎人冒着冷汗,颤抖着双脚,脸瞬间“红了,小熊说:”你现在直到羞愧,一切都晚了“猎人说:”我也不想砍伐树木,可是人类现在很需要,所以我不得不这样做了。我现在去买树苗,给你们种上。“
从此,森林又回到了从前,小动物们开心的笑了。