团结作文
今天,正在上音乐课,我班的李泽钦把杨轩的头给打烂了,流了好多血,跟我那两次一样,头破血流的!之后,音乐老师把李泽钦和杨轩一起送到了高新医院,后来,下午两点二十五分,李泽钦和杨轩都回来了,杨轩也包了个头套,很丑,杨轩回来后,樊老师也很生气,她罚李泽钦在门口站了一下午。最后,我放学的时候,我看到了杨轩,杨轩旁边有一个是我班同学,他也在讨论这件事。
我很担心杨轩会出点事,杨轩的爸爸也很难过,就像那时候我爸爸和妈妈一样。我很想让李泽钦知道团结友爱最重要,可是,放学铃声响了,我只好背着沉沉甸甸的书包回了家。