团结作文
俗话说:“人心齐,泰山移。”今天我就来说说我们班团结夺得胜利的故事。
今年六一节前,老师宣布:“今年六一节,学校将举行一场广播操比赛。”话音刚落,同学们马上欢呼起来,个个兴奋得不得了,每个人都想为班级争光。开始练习了,每次练完,同学们都是汗流浃背,回家躺在床上,像散了架似的,练得手都麻了。很快,有些同学坚持不住了,老师说:“要坚持到底!”同学们又开始练了。
激动人心的时刻终于到了。我们来到场地上,一年级已经开始做了,每个人动作都很到位,有力,我有些担心。我看了一下小明,他脸色发紫,我又看了一下班长,她胸有成竹的样子,又给我使了一个必胜的眼神,我又有了信心。我们上场了,熟悉的旋律响起,我们的伸臂、踢腿、弯腰、踏步做得都很到位。最后,裁判宣布,冠军是我们班,我么高兴得跳了起来。
团结力量真大。