团结作文400字
团结——能创造奇迹。
那次,学校开展了一年一度的运动会。
前面的比赛进行的非常激烈,转眼间,只剩下了最后的一个项目——接力跑。
面对接力跑,我么只能竭尽全力,奋力而为,因为我们的跑步并不快,即使有张艺瀚,但别人快不起来又有什么办法呢?
可是,结果有点莫名其妙,第一名,竟然是我们班!
对此,我一点也不觉得奇怪,反而觉得理所当然,因为,我们有团结!
比赛的过程中,啦啦队在为我们加油鼓劲,老师在一旁观战,而且,我们都非常团结,神情严肃,信心十足,因此,我们没有一次掉棒,几轮下来,我们班遥遥领先,终于,最后一名胳膊上系着红领巾的同学:张艺瀚冲过了重点,耶!我们胜利了!
那次团结让我们创造了奇迹。
还有一次,大概是一年前的期末考试,李老师在考试前公布要把我们班每个同学的平均分和四(5)班(现在是五(5)班)每个同学的平均分进行攀比,我们个个摩拳擦掌,在考试的过程中,我们个个一丝不苟、聚精会神,由于我们的团结,每人的平均分竟然胜过了四(5)班,我们又胜利了。
团结,又创造了奇迹。
同学们,团结起来吧。