团结作文600字
团结是一股和煦的春风,能消融凝结在人们心中的坚冰。
早上,我早早来到了学校,因为今天我们小七班要和六班参加一个很有意义活动!想好好准备一下,可是让我万万没想到的是,四年六班有几个同学来的更早。就在这时我们班的同学都来了,四年六班的同学也陆续的来了,就在这时六班突然大喊道:“六班必胜!”我们班的同学很生气,比他们的生音还要大,喊道:“七班必胜!”
游戏开始了,主持人喊道:“比赛开始,首先是四年六班和四年七班的拔河比赛,请六班和七班的小运动员们上场!”我们和六班的同学一起跑了上去,我们班的(小胖)同学,嘻嘻(小胖)是我们班的丁一,因为他长的又高又大,所以我们班的同学都叫他小胖。我们就把他安排到最后面,就这样我们按高到矮的排列,我们先把绳子握在手里,双脚分开,身体向后,做好准备就等裁判喊开始了,裁判看我们两个班都准备好了就喊了句:“开始”我们班的同学一起用力,一颗颗汗水像宝石一样的流下来,就连老师也为我们喊:“七班加油!”
就在这时中间的红绳往六班那边跑去,小胖一看我们有点落后了,急眼了把绳子缠在腰上,我们更加用力,嘴里一起喊着:“一、二、!一、二!”我们的脚都快站不住了,我们的汗水像水一样的往下流,这局我们一定要赢,我们把绳子向下压,这时中间的红绳偏向我们这一边了,拔呀拔,我的脸红的不得了,我们班的钱钱把眼睛盯在绳子上,腿特别的用力,我们的手都有的磨破了,但我们都在坚持,再次喊起:“一、二、!一、二!”就这样我们班获胜了,我们特别的高兴。
参加完这个游戏使我们班更加团结,就这样的小学生活,不只有这一次,以后还会有很多这样的活动,相信以后以后还会有很多这样的美好的回忆!