团结作文
我们四(2)班是个团结友爱的集体,一个奋发向上,朝气蓬勃的集体!在这里同学之间互助,互敬,互爱,亲如一家。有的同学文具盒忘带了,我们就会主动地借文具给他用。有的同学遇到难题不会做,我们都会主动地去帮他解决难题。还有我们同学互相帮助,相互学习,相互鼓励,不断提高学习成绩。
每天中午或自习时间我们都会一起讨论题目,在帮助别人的同时也提高了自己。我们班还积极参加学校的各项活动,在学校举办的旧书交易活动上,我们班同学分工明细,积极参与,取得了非常好的成绩。