一阵阵婉转的啼叫声,一缕缕灿烂的阳光,一丝丝凉爽的微风,构成了一幅美妙的图画。你听,那儿鸟儿的啼叫声:你闻,这儿鲜艳的花朵香:你看,这里有一群活泼开朗的少年。
奔跑在这充满了,充满了绿色,充满了快乐的地方,用纯洁的心打动身边的每个人,用坚定的信念换来老师们的认可,用永不言败的精神努力向上。在所有老师的心中,我们是一个不团结的集体,是六年段最差的一个班级。但是如果我们是一个不团结,是一个最差的集体,那运动会入场式年段第一名,运动会中高年段团体总分第四名,福州市第45届田径运动会的金,银,铜的奖牌这些又算什么呢?这些也是我们付出努力与汗水。需要我们团结一致才能成功。
不仅是同学,我们的火车头——老师,是带着我们前进的动力。他带着我们遨游着知识的海洋,教我们敲开神秘的贝壳,让我们寻找晶莹的珍珠,领我们探索求知的领域……为我们指引通往海洋彼岸的方向,她们是我们的良师。而在生活中他们又是我们的益友。在课间里,那些在课堂上俨然一幅绅士摸样的老师们却和我们一起做起了游戏,一起畅谈……和我们的距离是那么的近。老师整天为我们忙碌着,他们停下列走向办公室的脚步,停下了休息的时间而来到我们的身边,老师走了,但留下的是一片整洁,一片暖意,一份思索……我们看着收里的成绩单,面对着整天忙碌的老师,感觉到班级被温暖充的满满的,满满的……45位同学正如五十株幼苗,在老师的抚育下茁壮的成长着,共同争取阳
光雨露,共同经历风吹日晒,共同在枝头结果,45颗真诚的心,45颗纯真的心,紧紧团结在一起,共同闪烁着灿烂的光辉!