团结就是力量作文300字
今天,老师带我们去操场上玩两人三足的游戏,还说:“冠军有神秘大奖哦!”同学们听到神秘大奖,便怀着好奇心参加比赛。
没想到分组居然是抽签分组,我抽到了我的死对头“杨佳慧。”她也很不甘心的向我瞪眼。
我们练习了很久,终于掌握了技巧。比赛分为三轮,参加比赛的有三个小组,我和佳慧的编号是②,我们在起跑线上,脚上都绑着绳子,听到老师一声令下,我们齐刷刷地出发了,走到一半,其他小组快赶上了我们,我们急的就摔跤了,我怒气冲冲地对她说:“怎么回事?都怪你不听口令,我们才会摔跤的。”她却被我气得一言不发。老师对我们说:“团结才能胜利哦!”
听了老师的话,我们都相互原谅了对方。我们决定用固定的口号:“一二,一二……”接着我们努力地跑了起来,超越其他小组,最后我们真的胜利了。虽然看似小如微尘,但对于我们来说也足以陶醉许久了。
自那以后,我很庆幸我获得了神秘大奖,你们知道神秘大奖是什么吗——没错,那就是团结就是力量!