我的同桌作文
地理课上,我的同桌王绿茶正在睡觉。老师让我们一个接一个地讲题,轮到同桌了。下一个!下一个……老师连着喊了五遍都没人起立。全班同学看着挺着腰板睡着的王绿茶,准备看她的笑话。老师气势汹汹的走过来,直接揪起我那酣睡的同桌,同桌站起来竟然没头没脑地说了句英语:Thisisapen。全班大笑起来,老师怒吼一声:给我出去站着!我那可怜的同桌就被老师请了出去。
王绿茶,快上第五掩护我。同桌的手机里传来前桌的声音。数学课上,王绿茶和前桌玩第五。课上了一半,王绿茶突然大叫一声:我死了,草!顿时,全班40多双眼睛看着他,王绿茶有些尴尬。嘀嘀,你的流量余额为零!老师的手机里传来提示音。老师,王绿茶连上你的手机流量。前桌大声说出了真相。王绿茶!老师满脸通红:等着我打电话告诉你妈!王绿茶第二天来到学校,对我说:昨晚我妈揍我了,我再也不上数学课了!我笑了笑,看了看这个叛逆的女孩,有些无奈。
我去她家,她的卧室里有五、六台电脑,许多部手机,还有平板。别搁那傻站着,找地儿坐!我在她卧室里找了半天,也没找到能坐的地儿。索性坐在了地上。
嗨,宝宝们,今天我带你们参观一下我家。唉,你在干嘛?嘘,别说话,我直播呢!半个小时后直播结束了。王绿茶,直播有什么好处?直播的好处多着呢,不仅让我出名,还可以挣钱,我这么多电脑,都是直播挣来的呢!真厉害。我说。
中午,王绿茶竟然买了好几百块钱的外卖。我在他家厨房看到一堆一堆的快餐盒,卫生间里有许多换洗的衣服。哎呀,脏了就买新的啰,反正我爸妈不在本地。
王绿茶家住着别墅,她有花不完的零花钱。我羡慕她有许多零花钱,但不羡慕她有不管她的爸妈。