同桌的作文
我的同桌是一个帅气的小男生,他的身材又高又瘦,脸又嫩又白。比盘子小多了。小脸两边还挂着两个小酒窝,他长着月亮似的眉毛、炯炯有神的大眼睛、光亮光亮的鼻子、鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴。他有着两个大长腿,能使他跑步跑得倍儿快。我同桌的性格比较内向,不爱说话、还很助人为乐。他学习挺好,脑子挺机灵。从平常来看,她比较喜欢吹葫芦丝他的葫芦丝吹出来的声音很动听,你很有节奏感。而且他也非常珍惜下课那10分钟。只要下课铃声一响,他就会飞快地跑出教室,去玩、去跳绳、去跑步,等等。
记得有一次在上语文课的时候,老师布置了语文默写作业呀。说道:“谁第一个写完,谁就可以先下课。”同桌听了老师的话,就开始迅速地拿起笔,飞快地写起来,纸上发出来哗啦哗啦的声音,他的嘴里还说着:“我一定要拿第一名,第一个下去。”没想到,他真的得到了第一名。看,我同桌就是这么的热爱下课那10分钟。
还有一次。老师布置了作业,突然我发现了,我的文具袋忘到了家里。我嘴里念叨着:“完了完了。”突然,我同桌拿起了一根钢笔,递在了我手中。我非常感谢他。他说:“没事,同学之间就应该互帮互助。”我说:“是啊。”看,我同桌就是这样的助人为乐。
这就是我的同桌。是帅气的,是助人为乐的。是真心那10分钟的小男孩。有你这样的同桌,我真的很开心。