同桌的作文
说起我的好朋友啊!那就是我的同桌,颜岫影,我给她取了个外号叫开心果,她也给自己取了一个绰号,叫颜巴影子。
她长得很漂亮,最吸引人的就是她那双炯炯有神,跟像葡萄一样的大眼睛,和能说会道的大红嘴巴,唯一不好的就是她长了两颗歪歪的包谷牙。
她最喜欢的就是讲笑话和扮鬼脸,你如果不相信的话就请继续往下看吧!有一次,我哭得很伤心,岫岫看见了,就立马跑过来,扮了一个大猪脸给我看,我那时被她逗笑了,再也哭不出来了。
还有一次,下课了,岫岫对我说:“你猜我妹妹叫什么名字呢?”我说:“不知道。”岫岫说:“我妹妹叫颜大妈。”我的心里就像爆米花突然间爆开了一样,我边笑边想:世界上哪有把自己当大妈的妹妹呀,他的妹妹真够好玩的。
怎么样,我心目中的开心果够让你开心了吧!愿我们的友谊天长地久,永不改变。