同桌的作文
我有一个活泼可爱的同桌,她叫王亚楠。我的同桌长着一双又大又圆的眼睛,一头乌黑的短发,每次来学校都要扎起两个小辫子,在我眼前晃来晃去。她有一张瓜子脸。王亚楠学习也好,写字也好,爱帮助别人。在我眼里,她就像是无所不能的超人。
有一次,我们在去打乒乓球的路上玩起了英语游戏。王亚楠用四川话的口音说英语,把大家逗得哈哈大笑。分别时,我们又用四川话口音说英语。别看她现在脸上挂的是笑容,但在心里却很忧伤。从王亚楠的脸上来看,笑容只有微微的一点儿。我们可以看出,王亚楠是不愿意和大家分开,所以弄得跟生离死别一样。
王亚楠的感情很难理解,就像是微笑背后有忧伤。她趁我们不注意时,就会偷偷转过去难过一下。等有人看到时,又转回来继续和大家笑个没完没了。
我看到王亚楠伤心,自己也无法接受,心就像被刀割了一样痛。
为什么王亚楠就那么难理解呢?目前为止这是一个未解之谜......