我的同桌优秀作文
今年这个学期,成为我同桌的是个非常有趣的男孩。他比我以往的同桌无论是在人品,兴趣,爱好还是其他方面都要好。所以今天我决定来介绍他,他所做的一切都是自然而然,随和,温暖始终伴随我的左右。
“美女之吻” 他是我的同桌,也是我的好友。因为他有一点与我的嗅味相投——幽默。我们俩说起来简直是在表演相声,一唱一和的引人发笑。但在这方面我不得不承认他比我更胜一筹。某天早上,我们班里的同学都到齐了,我的同桌迟迟未到,快要上课时他才匆匆赶来。
于是,周围的同学都把目光投向这位同学,无意间,我发现他脸上有一处地方微红,还有点肿,特别显眼,这使我感到很奇怪,于是,凑上前去问他缘由,只见他一副深沉的样子,长叹一声说:“唉,别提了,昨晚我睡得正香,可能是我长得太帅了,一位美女趁我熟睡时亲了我一口,留下了唇印。”说完十几个脑袋早已探过这边来。我连忙追问:“美女?难道是天使面孔,魔鬼身材的美女?”“难道还会骗你不成?纤细的腿樱桃小嘴,你说美不美?”他回答道。我严肃地说道:“谁”?他一本正经地说:“难道连那该死的蚊子都不认识吗?话音刚落,四周 立刻爆出一阵狂笑。
“老师——没来” 老师在班上上课时大家都很安静,老师刚一走开,同学们就疯狂的吵闹,这是我们班的特色。在某节自习课上,班里的吵闹声根本停不下来,我的同桌一声不吭地在写作业。突然,他像中了邪的似的,伸手指朝门外大吼一声,“老------师”班里顿时鸦雀无声,有些同学在装模作样的把书拿起来看,可是,他后来又缓慢地吐出两个字儿:“没-----来!”这不能怪他,老师没来是不可否认的事实。
“人无完人”我的同桌也不例外,他最大的缺点是爱拿别人开玩笑,完全不顾及别人的感受。只希望他能够改一改这点不足。
总的说来,我的同桌是一个不错的男孩,他,阳光,快乐,积极向上,又乐于助人,是我们班同学都喜爱的学生达人!