我的同桌作文
同桌一般指处于教育阶段,使用同一张桌子的两个人之间的人际关系或者同桌人的称谓。所以只要上学就一定要有同桌,除非你是怪胎。甚至幼儿园也要有一两个。
我的同桌是个吃货。“丁……”一上课,只要看到桌上堆着零食,那个人无疑就是我的同桌。看她像老虎一样吃东西的样子。我真的很担心她。她即使自己吃饭,也经常拿那些零食丢人现眼,以至于在班里人缘不是很好,但是她有一个闺蜜,经常和她一起喝辣。但你永远不会相信,她的闺蜜和她有那么大的不同,一个又矮又胖,一个又高又瘦。谁胖谁瘦,我相信读者朋友都是很有心的。
我同桌不卫生。我同桌不讲卫生。(1)老师来教室她总是把零食收起来,所以她从来不在吃完零食后洗手。她总是擦衣服,甚至洗手。这让我不敢和她近距离接触,怕被味道和零食残渣卡住。我同桌不讲卫生。(2)她有时候果汁喝多了就往厕所跑,从厕所回来就从来不洗手。她说洗手很麻烦,洗完手不方便吃零食。让我为她的行为感到难过的是。
我同桌上课睡觉喜欢流口水。讲不了卫生,但是我受不了上课那种刺激性的流口水。口水从她嘴里喷涌而出,有时候流到我身上。我郑重的跟她说了好几次,她居然说没关系,谁睡觉不流口水!她还用手臂扩大了唾液的范围。最奇妙的是有一次,她当班主任去上课,打着呼噜流口水,口水从桌子上流下来。呼唤吸引了班主任,班主任来到桌前。她不知道桌子上有一大滩口水,就把书依次放在桌子上。我刚要说出来,已经来不及了。我的同桌被班主任叫醒,受到了严厉的惩罚。当班主任拿起书,现场。班主任的脸色突然变了。我的好同桌居然对老师说,你的书怎么湿了?我们班笑了,她一脸茫然。
虽然我的同桌很棒,但是她很有爱心。平时连个薯片渣都不许别人碰,除了闺蜜。她愿意给流浪猫和流浪狗喂食。她在周末做志愿者。有一次,我在街上看到她,她挺尴尬的。我的同桌很棒,很有爱心。你喜欢这个同桌吗?