与同桌做过的事作文
我的同桌叫小桐,他今年八岁了。
他的个子矮矮的,长着一头又黑又亮的短发,圆圆的小脸上,一对黑黑的眉毛,象两条小毛毛虫一样,上下来回地动。眼睛水灵灵的,三角形的鼻子,红红的小嘴,笑起来,别提多可爱了。
他穿着黑色的衣服,衣服的颜色是红白相间的。他的牛仔裤上面,还有带字母的花纹呢。他穿的棉鞋,给人一种很舒服很温暖的感觉。
我很喜欢我的同桌。
与同桌做过的事作文 21
每个人都有同桌,但我有不同的很好。同桌,同桌有个爱好。爱比老师快。
从一件事可以解释,周五老师一上午没回来上课,所以下午老师说他们都有数学课。数学老师说这周写了四篇论文,全班异口同声老师说的“四”是什么?为了减少我们的工作量,我规定在学校完成,前提是修改早报。同桌给了我,拿起纸开始写
我很佩服同桌的你。