我的同桌作文
每个人都有自己的特点,是呀,姑妈和我说事情有好的一面和坏的一面,我的同桌却有四面,怎么样,着很奇怪吧!!她呀,又调皮又可爱,又不爱说话又野蛮,这会儿你知道我为什么喜欢和她玩了吧!!是因为她把我所有朋友的特点都占了么!!!!!!!喔,忘了,她叫陈莉,是我的同桌.
陈莉有着大大的眼睛,也不算是浓眉大眼了啦,小小的鼻子下有一张樱桃小嘴,她的头发不是乌黑发亮,而是"飘飘秀发"。好清秀的!她喜欢穿粉红和天蓝色的衣服和裤子,你一定认为她很文静,其实有时侯不是这样的。
陈莉很可爱。一天我和她在电话里说话,她就用可可爱的声音和我说话,让人想起动画片里的樱桃小丸子和飞天小女姐。她虽然比我大一岁,可比我还喜欢玩小兔子之类的玩具,当她不高兴时,我就用这一招逗她高兴的。她也经常用布娃娃在地上作动作,自己配音,好可爱呦!
陈莉很调皮。很喜欢搞恶作剧[也不是经常],她搞起恶作剧来,谁也比不上她,别看她很文静,她是天机不可泄露。一天我和她在走道上玩,几个人把我任成陈莉,把陈莉任成我,我是干着急,把他和谁的名字对换,陈莉灵机一动,把他的名字对换,我怎么没想到呢?嗨!任命吧!谁叫我老妈把我生得那么笨呢!
陈莉有时候不爱说话,那时候,就是天塌下来,她也无济于事,怪吧!
你可别告诉她喔!不然她又不理我了!