我的同桌作文
他,高高的个子,白净的皮肤,他是一个活泼阳光的男孩子。他很讨老师和同学喜欢。
上课,他总是注意力集中,他成绩很好,门门功课几乎没一次没考到90分以上。他有一头乌黑的短发,淡淡的眉毛,不厚不薄的嘴唇,瘦小又稍稍矮小的身子,他身子瘦,但是力气不小,每次我和他比,我都惨败在他的手下,不大不小的眼睛总是那么锐利。
和同学们相处的也算愉快。他爱说话,表面却看不出来,觉得他斯文,不怎么说话。他爱漫画,也爱很多有知识的书籍,同学们有本漫画书总会迫不及待去借来看看,因为他经常教别人不会的题,人际关系也好。
同学们,你们知道他是谁吗?对啦,他就是我的同桌——严权。