我的同桌作文
我的同桌,是我最好的朋友,也是我的小老师。
她是一个个头不高不矮,身材也不胖不瘦的女孩儿。文静的她总是穿着一件淡蓝色的羽绒服和一条黑色的牛仔裤以及一双擦的发亮的红皮鞋。
她是留给我最好的印象便是她乐于助人的性格。记得与她同桌前,我是班上的垫底生,对于老师的问题总是一问三不知,更别说举手答题了。直到一天,老师让我和她坐在一起,那一刻,便是我们友谊的开端。
和她同桌,我总是很快乐。当我在学习上遇到难题时,她会毫不犹豫地把她的学习秘籍告诉我。当我被挫折打倒时,她总会在我耳边轻轻的说上一句“勇敢点!”当我遭受打击向她倾诉时,她也会装作理解我的样子然后对我说“我懂你”。
因为有了这样一个助人为乐的同桌,我的成绩也突飞猛进,让班上的同学都对我刮目相看。而我的同桌脸上却流露出比我还灿烂的笑容。
我的同桌,我人生之中的导师。