我的同桌作文
“哎呦喂,好好好,我什么都听你的,啊啊,别打了……”从我这七尺男儿口中说出这种话,真令我十分、非常以及及其的可耻。可那又有什么办法呢?谁叫她是我们班级“四大恶女”之老大呢?
这个同桌的眼睛十分水灵,活像两颗黑宝石闪闪发亮。可惜戴上了所谓的“第二双眼”――眼镜,从此,水灵减去了一半。别看他外表还好,可惜他的拳头和爪子最好可以不打人,吃点“素菜”,否则的话,我就上gameover(完蛋)了。
有一次,我向他借书:“好耿杨,求求你了,你的书借我看一下吧……”这可是我堂堂男子汉的求人计划,先来软的,后来硬的。没想到她的嘴里窜出了这么两个字:“不行!”我见软的不行,来硬的。我一拍桌子,响亮地吼了一声:“你到底借不借!!?”“不借不借就是不借!”耿杨气势汹汹的向我发脾气,我刚要接着再吼,耿杨打了我一下,再掐了我一下手,疼得我哇哇直叫。接着她对我说了一大堆叽里呱啦的英语,我说:“哼,更我玩阴的(英的),有种来国内的!”我这么一说,她就更加不借我了。反而又被她K了一顿。
可她有坏也有好,有一次,我的课外读物忘带了。向他借:“耿杨借我一下课外书吧!”没想到的是她爽快地答应了,这个举动使我莫名其妙,平时他老打我,那干吗借我看书呢?管它三七二十一,看了再说……
我的同桌啊,我摊上你,倒了七辈子的霉,八辈子的福。