同桌的你作文
我的同桌幽默又热情,个子高高的,长着一头浓密乌黑短发和一双圆圆大耳朵,也是我最要好的朋友——卫同学。
因为你的耳朵又圆又大,所以班上的同学们都戏称你“卫朵朵”,当然我也不例外。下课的时候,我总是情不自禁地想抓抓你的耳朵。有一次,我用力地揪了一下你的耳朵,然后你就顺势装出一副要哭的脸说“你再扯,我的耳朵就跟大象一样了。”逗得我和同学们都哈哈大笑起来。我笑着对你说:“你不仅是个笑星,还是我们班的开心果。”而你却笑嘻嘻地逗趣说:“你的小名叫笑笑,你才是我们班的笑星,哈哈!”
期末考试完,同学们都很开心,叽叽喳喳地你一句我一句地议论着怎么玩。你见大家都很开心,就热情地对我们大家说:“我们一起去C0C0PARK玩吧,它就在我家附近,那里吃喝玩乐啥都有。”同学们一致同意。在那里,我们一起去了反斗乐园、滑冰场和各种游乐场。到了午饭时间,你选了一间干净卫生的餐馆请大家吃饭,大家都纷纷夸赞你热情豪爽。
这就是你,我最要好的朋友。幽默大方、热情豪爽的“卫朵朵”,我的好同桌。