我的同桌作文
今天,我把我的同学介绍,我叫张家明同桌,他是一个小男孩,他的生日是8月14日20xx年我的同学比我六天,大家都是狮子座。他的鼻子是比较高的,他的皮肤白皙,他的小耳朵,嘴里一点点,他的眼睛很大,他的爱好是踢足球。
他上周病了,花了四年半了,现在他已经回来了,因为他病了,拉着一些功课,他必须能够使周末完成。我希望他健健康康的,不生病。
我的同桌作文15
每个人都有同桌,但我有不同的很好。同桌,同桌有个爱好。爱比老师快。
从一件事可以解释,周五老师一上午没回来上课,所以下午老师说他们都有数学课。数学老师说这周写了四篇论文,全班异口同声老师说的“四”是什么?为了减少我们的工作量,我规定在学校完成,前提是修改早报。同桌给了我,拿起纸开始写
我很佩服同桌的你。