我的同桌作文
我的同桌叫林一婧,她有一张圆圆的脸,一双像葡萄一样的黑眼睛,一张能说会道的嘴巴,她长着一头乌黑光亮的长头发,平时她把自己的头发扎成一个马尾辫。
她的性格有点像电视剧里面的大小姐,想干什么就干什么,我的课外书呀,杂志呀,她一拿走,我就只能等到下午再和我的书见面了。不过,她上课时也会认真听讲,积极举手发言,可有时候,她又会做做小动作,思想开小差。有一次上体保课,她拿了我的书放在抽屉里偷偷地看,老师叫同桌之间互相用手比划倒“8”字,她一边看书一边给我画了一个圆圈,真不知道她在干什么!
这就是我的同桌,你们喜欢她吗?