我的同桌作文
她的皮肤很白,小方脸,调皮的眼睛,弯弯的眉毛,笔直的鼻子,灵动的嘴巴,笑起来有两个迷人的酒窝。平时喜欢穿红白相间的t恤,白裤子,白运动鞋。
我的同桌叫蒋,出生于1999年4月18日,今年14岁。
她热爱运动,喜欢踢足球和打羽毛球,百米跑很快,在校运动会上获得全能冠军。
她学习也很努力,成绩一直名列前茅。她每年都被学校评为“三好学生”。今年,她还代表学校参加了深圳小学生奥林匹克数学竞赛,获得了第一名。当她拿着奖杯走下讲台的时候,我们真的很羡慕,也为有这样一个同桌而骄傲。我一定要向她学习,以她为榜样,努力做一个优秀的“三好学生”。