同桌的作文300字
那个同桌,不被人注意、弱小、兔唇、戴牙套……但是,他是最可爱的最可爱的同桌!
他不会上课回答问题,总是微笑,我曾笑话他,笑他四季每个季节的衣服都穿一个季节,他微笑。他是个自卑的男孩子,大方的他不扭捏,但我们班同学都不喜欢他,当年的六一儿童节,我是主持人,他用弱弱的声音说道我唱歌,让我们荡起双桨,当同学告诉我他是兔唇的时候,我的眼泪刷的掉下来;当春秋游的时候,他就带一瓶白开水和一些5毛、1块的小食品,他的眼神中满是高兴;他在春天穿单薄的衣服,衣服裤子洗的发白,看不出衣服的颜色,脚上踏着一双黄色塑料凉鞋;夏天的衣服一个季节都是重样的;秋天,衣服很薄很薄,鞋子穿了2年了,我怀疑,他的脚能不长?;冬天,不是羽绒的,没有羽绒服,瑟瑟发抖,几乎是秋冬穿一双鞋…
同桌,你是最渺小的,跟是最伟大的!
同桌,你没有华丽的外表,却有着优雅的性格!
同桌,你是最可爱的,你更是最美的!