同桌作文300字
看,篮球小王子来了,这个人称小王子的人就是我的同桌,他是我们班打篮球最好的,并且人也长得非常帅,听说临班的女孩子追他的可不少。
当然说到我的同桌,就要说起他的球技,每次学校的篮球比赛,他必定是一道亮丽的风景,抢断,跳投,往往会引来同学们的阵阵欢呼声,当然我也是他的粉丝之一,课间的时候我还会缠着他教我篮球技术,但是他每次都挖苦我,说我手不灵活,并且个子太低,这让我的心里非常的不开心。
每次我都要与他交换条件才能换的他的教导,因为别看他的球技那么好,数学可是他的短板,每次数学考试他的成绩几乎是班里倒数,所以作为他的同桌,有空的时候我还是会点拨点拨他的数学,因为这是互利的,作为交换,他也会教我球技,真是合作双赢。
除了学习,他还是一位乐于助人的人,记得有次爱心捐款,他几乎把自己的零花钱都拿了出来,足足有好几百块,这让我们大吃一惊,而他却满不在乎,但是我们却知道这是他攒了半年的钱,我很骄傲能有这样一个同桌。