你的同桌作文400字
我的同桌,他长得十分“好看”。
他今天早上理了一个西瓜头,一双小小的眼睛里装了一个小小的世界,无比鸡贼。
他最近仿佛中毒了上课时趁老师不在,轻哼了一句:“百因必有果,你的报应就是我。”
“一想到你我就……”这一歌一出来,前后左右的人全部看向了我们,前面的俩个女生小声的说,大哥你能不能别唱了,这是唱给人听的吗?”我和大家都疯狂的点头,他则十分搞笑的说:“莫的问题。”手指比了OK的手势。
我的同桌还有一大特点在我们班无人能敌。
同桌最讨厌语文课,他觉得老师啰里八嗦的,每次上课都犯困,记得有一次,我的同桌犯困,他打了一个哈欠:“我眯一小会,下课了叫我。”在我点头之际同桌就睡着了,几分钟之后,教室里响起了一阵如同千万台拖拉机启动的声音,谁都不知道这个是我同桌的呼噜声,这声音大的整个教室都听到,这声音排山倒海,山崩地裂。
下课后我问我同桌,:“呼噜先生,小小年纪竟有如此深厚的功底,是和你家母猪学的?”
我喜欢我的同桌,因为他常常会给我们带来欢笑,让我原本一律的生活变得多姿多彩起来!