同桌作文300字
噢耶!暑假终于结束了,那就代表开学可以离开“学习木鸡”(本人同桌)了!哦,万岁!想起那段历史真是不堪回首啊!
到了学校,我坐等老师来。其他同学正在“大闹天宫”哩。老师走进来,寒光一闪,全班顿时鸦雀无声。老师开始说换位置了,我心中无比喜悦,可出乎意料的是老师竟然只换了个别同学,我还是和那个“榆木脑袋”坐一起。天哪,我上辈子做错了什么,你要如此折磨我。
刚一下课,我那个“上课是尊佛,下课是个魔”的同桌,看到我在盯着他,竟然对我说:不要迷恋哥,哥只是个传说。我气得火冒三丈,跑上去就来个“降狗十八掌”再出个“九阴白骨爪”。他被我打得屁滚尿流,躲进了男生的“避风港”——厕所。我站在门口,对他说:你出来,我可以减低你的罪行。当他一出来,我就对她说:“你死罪可免,但是活罪难逃,还不束手就擒。”他只好跟我举起了白旗。
现在他已经开始好好学习了,相信只要他努力,什么都不成困难!
童鞋们,你们是否也有一个这样的同桌呢,快写下来吧,我都等不及想看你的了!拜拜,下期再见!