描写同桌的作文300字
我的同桌xx算的上是xx,因为有我这个同桌!
有一天上午,他不小心惹了我,他还以为我与其它女孩子一样,他可倒了大霉。我对他一阵拳打脚踢,还大喊:”接招,九阴白骨爪,狂雷金刚拳,葵花点穴手……”我俩东打西打,从六楼以直打到负一楼,你一拳我一脚,几乎全校都听到了(不包括老师),那个惨啊,可以用片体鳞伤来形容!后来我已绝对的优势赢得了胜利,他马上逃到了男厕所,可被我们女子军团中不要面子的”蜗牛”一下跑进男厕所,给一把给揪了出来,他的后果可想而知了(当然十分悲惨)!
我不光在他面前是个打架高手,还是个预言家!
就说那次吧!我跟他吵了一架,我生气的对他说”我诅咒你,星期一唐老师检查作业时被骂!”他不以为然地邪笑了下!
果然不出所料,以他的忘性,星期一时,他忘带作业了,被唐老师臭骂了一顿,他哭丧着脸,可我却在一直偷偷地笑!
后来,我一直说中,现在,他对我的话深信不疑了。
因为有我,他才很倒霉!