写同桌的作文400字
我的同桌叫做李庆成,小名小李子,今年11岁。那双炯炯有神的眼睛,学习成绩优等,体型健壮,不过是个胖子。高高的鼻梁。总是笑口常开。
我的同桌笑口代人,遇到不愉快的事都埋在心里。就是因为这样,总被人欺负。有一次,某人踩到他的脚了,那是故意的。他说:对不起,我的脚放在你要落的地方了。‘‘我当场直接冲过去给踩到到小李子的人一巴掌。不知道为什么我的手会不听话的给了他一巴掌。自从那次以后没有人敢在打他了。他那时候比现在乖多了,他现在有点调皮,还有的贪小便宜。
就在昨天,我作业没完成。我说:小李子,帮我写下作业。一瓶劲凉”还没说完就已经拿起笔在那写,本来我只想开开玩笑而已。没想到,哈哈哈……真是笑死我了。曾经的的李庆成不是这样的,我感觉好像把小李子给害了呢!
他的成绩非常好,老师虽然没表扬他。但是我知道老师想鼓励他,但是想让他成绩在好一点的话,就要把他当成坏学生。有些时候作业不会写我还要拜托他帮我想呢!