同桌的作文
哈哈,同桌今天带了本《阿衰》最新版,我是他的同桌,当然可以优先一饱眼福啦!有时候,我还觉得,做他的同桌真好!
没想到,今天同桌的钱丢了,他心里早就很恼火了。什么人要借他的《阿衰》最新版本,他都不借给。我犹豫再三,心想:他会不会借给我呢?最后,我还是硬着头皮向他借,他和对别人一样,还是不借,并把《阿衰》最新版,塞进了自己的书桌里。我生气了,在他的书桌里掏来掏去。“ 哈哈,找到啦!”我边高兴地说着,边掏出来。掏出来的东西,却使我大惊失色,原来是一双鞋垫。
这时,同桌的脸红了,他告诉我事情的原委。原来,天气渐渐的变热了,酷热难耐。同桌的脚也耐不住热了,一天直出汗,谁叫他不穿凉鞋呢?
放学回家,他在家里好不容易找到了凉鞋,不管三七二十一,穿了上去。到了学校,还是热的受不了,他一看,原来凉鞋里还有鞋垫,他趁下课同学们不注意,他抽出鞋垫,赶紧把鞋垫塞进了书桌里,正好被我找到了。
因为这件事,同桌觉得很丢脸,他不让我把这件事告诉别人,便让我看《阿衰》最新版,哈哈,我真高兴!