我的同桌作文300字
我有一个小伙伴,这个小伙伴是个女的,她留着一个蘑菇头,一双水汪汪、明亮的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,脸蛋红扑扑的,像苹果一样红,她十分可爱。这个小伙伴的画面得很好,是我们班级板报小组的一名十分优秀的成员。
记得有一次,美术课上,徐老师叫她上来画盆花,她画得很好,得到徐老师的表扬,她获得了一等奖。徐老师对同学们说:"今天这个同学很荣幸获得了画画一等奖,掌声鼓励。"徐老师的话一说完教室里骤然间响起了热烈而持久的掌声。同学们用羨慕的眼光一齐投向了她。
这个小伙伴也很助人为乐,记得昨天我的铅笔盒忘带了,我到处找人借,我找到了她,说:"今天我的铅笔盒忘带了,你可以借我铅笔吗?"说完她一口答应了,从铅笔盒拿出铅笔递给我,我连忙对她说:"谢谢你,谢谢你。"她说:"不用谢,同学之间应该互相帮助,这是我应该做的。"
我为自己有一个这样的好伙伴感到骄傲,同学们你们知道她是谁吗?