写同桌的作文400字
我的班级很温馨,更让我高兴的是我有一个幽默、风趣、可爱的同桌。
他叫叶译阳。我们的班主任尹老师经常批评他上课不认真、态度差,但有时候也会表扬他有进步、上课认真、坐的姿势好。可我觉得他还有些缺点。叶译阳,你可要听仔细了!
我不满的是:你太不负责了!今天你和我一起扫地,你早早的溜走了,我和同学一查,你扫的地方太多垃圾了,难怪老师和你讲完话,就跑开了。害我和同学扫了半天。
其次,你上课别再和雷狄臻讲话了,老师会被你扰乱了他上课的心情,老师讲两句说说你也不要顶嘴了,再说了,被人批评也不是很好受的!老师们也实在受不了了,经常告状,你也要接受。
让我更加恼火的是,你竟然好几次打人!上课不认真,我提醒提醒你也是好意的,你不要动不动就打人,拧得我青一块,紫一块,我也只好忍一忍了。我也忍不住了,只好公开说出来!你可要好好注意了,也要好好改改这个坏习惯了。不知道下一个与你同桌的待遇怎么样。希望再也不要像我一样被你欺负了。好好改改!
期中考试快到了,希望你能考个能让人眼前亮起来的好成绩!我爱我的幽默、风趣、可爱的同桌。