同桌的作文300字
我的同桌是个男孩,调皮捣蛋,上课时不认真听讲,开小差,无故推我一下,弄我一下,我一直心里很不爽。很多次老师发现了,都叫他罚站到门口,所以门口是他的“圣地”。
有一次,他没做作业,被老师请家长来。他的爸爸脾气暴躁,一听说有这样的事就直接用脚踢他的肚子,然后打他的脸,问他为什么不做作业。我在旁看着也疼,幸好我是有做作业的人,爸爸脾气也不暴躁。一会儿,他进教室了,他泪流满面,哭着到座位上坐下来。虽然他平时待我不好,但是毕竟我们也是同桌呀,我摸着他的背安慰他:“不哭不哭,男子汉大丈夫,泪不是说流就流的!”他渐渐平静下来,我才放心的继续自习。
他爱玩游戏,每天一打下课铃就以火星撞地球般的速度飞出教室,叫上几个男孩子玩...捉人游戏。
我的同桌,调皮捣蛋,不做作业的同桌。