“你你,真是的,就知道踢人!”什么嘛,说他几句就踢人。这位不知天高地厚的名人,终于能派上用场了,看我怎么收拾你这位名人。
哎,谈起这位名人,不知道要谈到什么时候。
就这样说吧,这是一个初中的开始。八天的军训,让这位名人成为班里的主角,他的匪文真是多。他是患有先天性心脏病的男孩,可怜的军训,跑步等等激烈的运动都不能去,在一边无聊的呆着。
刚开始班主任以高矮来分座位,我算中等,所以没分最后面,可惜!跟这位患有先天性心脏病的男孩坐在一起,本身不喜欢和有心脏病坐在一起的我,差点晕倒,还好我身体质量好。
跟他坐后还好,不过他把自己小学里喜欢谁都跟我说了,真不知道他干嘛,自己的秘密还告诉别人,他是觉得好呢还是坏呢?真搞不懂。
二个月一恍眼就过去,老师又换了座位,不知道他是不是又说什么小学喜欢谁的什么!还好我把这些匪文都传出去了,不然他要宣传到什么时候。
最近又传出匪文,说他脚踏三只船,我们班的两个课代表,真是罕见,多腿怪物,不过这次不是我传的,他没告诉我什么,不过他应该好好学习,想什么乱七八糟的东西。
哎……