同桌作文300字
俺的同桌乃大名鼎鼎的汪凌岳也,他是我们班最最最fat的的同学,上天有意,让我和他同桌!我晕!
跟汪凌岳同桌的第一天,他就迟到了,我们都做早操了,他才到班上,为了不让老师发现,竟然脸朝上睡在我的椅子上!更可悲的是,我竟然没发现他,一屁股坐在他的脸上,他猛地把头抬起来,我被他掀翻在地上。一个“狗啃屎”趴倒在地上,众人的目光齐刷刷的朝我看,我讪讪的爬起来,干笑着,当时我心里恨不得一脚把他踢到火星上!
第二天,我们到食堂吃饭,他竟然还跟我同桌!我无奈,木木的吃起饭来。由于他是个“四眼田鸡”,米饭上的热气使他看不清楚,便一头扎进饭里,等他抬起头时,头发上已经挂满了一颗颗饱满的“珍珠”。我们笑的肚子都疼了!
他的学习还不错,只是有时会开小差,写了一半试卷就被收走了,唉!成绩肯定是“惨不忍睹”!
俺的同桌只能用一句话来形容:很傻很天真!