同桌作文300字
告诉大家啊,我的同桌是我们班的“作文王”也是“看书王”。也是我最好的朋友。说到这里啊,我还要在补一句,更是我最大的敌人。
说到“作文王”这个称号,她可不是徒有虚名的。每次写作文,她都能被老师表扬,她写的作文字好看,主题鲜明、语句还非常通顺、优美。她还经常交同学们怎样写才能得高分。大家知道我为什么说她是我最好的朋友,也是我最大的敌人吗?敌人是因为她每一次期中,期末三科的总分加起来都比我高一两分,害得我总是得不了全班前五名。现在来说“看书王”这个称号吧。她为了看书可以忘记吃饭的时间,连上课铃声都可以听不见。还有,她现在都敢在数学课上看语文书。就是胆子大。大家看,她有这些称号没错吧,这就是我的朋友,直到现在大家肯定非常想认识我这个朋友吧,
她的名字就叫做一一李子轩。大家快来认识她吧!