同桌作文300字
今天,我就来给我的同桌打一打分!
俗话说:“看人就要看颜值!”我的同桌长得很白,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁。一张樱桃小嘴,黑黑的长发中带有一丝棕色,走到街上回头率挺高的,这个我打98分。
才艺呢!这是不可缺少的一项了!她的才艺可多了,唱歌、葫芦丝、笛子和跳舞,还有她是我们班课前起歌委员和和歌咏比赛的小指挥员。每当学校组织歌咏比赛,她就是我们班的小指挥。她往台上一站,双手合着节拍挥动着,那动作柔中带刚,同学们跟随指挥的手势,打开嗓门,纵情歌唱。但是,像这样的机会再也没有了,因为五、六年级就不参加歌咏比赛了,这一项我打100分。
她的气场还很强大。比如,今天在自习课时,老师不在教室,同学们的说话声从一个人讲话接着一小片,接着是一大组,然后就是全班人,整个教室闹哄哄的,她那般“母老虎”的怒吼声“不要说话了!”刹那间,教室里顿时鸦雀无声。呵呵!果然,这“母老虎”的外号不假呀!这一项打95分。
我算一算这总共是293分,嘻嘻!这就是我可爱、多才艺、有气场的好同桌。