同桌作文
提到“坑货”这个词,我就会想到我的同桌。
有一次,我们英语老师告诉我们放学后要好好复习单词,下午要听写。我看了看老师说的内容:都是我早就背会的单词,根本不用再复习了。
下午,老师来到教室,开始让我们听写,我很快就写完了。这时,同桌有一个单词不会写,悄悄地问我,我把答案写在一张纸上,传给了他,他刚一看,就大叫起来:“原来是这样写的啊!我怎么一下子就忘了呢!”
听到喊声,老师走了过来,看见他手上的纸条,就问他:“这个答案是谁告诉你的?”没想到他直接就来了句:“祈颖给的。”都是他这个“坑货”给害的,我被老师批评了一顿,还请来了家长。
还有一次,体育老师让我们大家来一次接力比赛,偏偏又把我和他分在了一个队。
起初,我们队一马当先,超过了其他队很大一段距离。可是我们队的成员还是很担心,因为最后一棒是他的。接力棒交到他手里时,一开始他跑得很快,可快到终点时,他的鞋带开了,速度明显慢了下来。其他队的成员正飞快地追赶着他。我们都让他快点,可是我们越着急他越慢。最后,我们队得了个倒数第一名。
我们队的人纷纷骂他是个“坑货”。
有关这个坑货的事情真是说也说不完,有机会我下次再说给你听。