同桌作文300字
我的新同桌也是我的老朋友。
袁梦是她的大名,梦小袁便是我给她起的绰号。黝黑的皮肤和矮小的个子是她最好记的体貌特征。我和她坐在一起形成了鲜明的对比。虽说我的个子比他高出一大截,但她的成绩却比我好,这也是她成为我的同桌的原因。我和她相识四年,她是我在小学时代的好朋友之一,也是我在小学时代的竞争对手之一。原以为小学毕业后就会分开,但没想到后来竟然上了同一所中学,还分到了同一个班,又成了同桌。
上课的时候,应为我看不见白班上的字,她就把白班上的题目报给我。有一次,数学老师在白板上出了十二道题目让我们做,并且让我们在二十分钟内做好。她就利用她做题目的时间给我报题。后来她发现有一个题目报错了,以至于结果也错了。下课后,她就一个劲的给我道歉,说应为她的粗心大意害我白白丢了十分。其实,这件事我压根没怪她,反而很感谢她,如果没有她给我报题目,我又怎么会算出其余题目的正确答案呢?
有时候,我的修正带忘记带了,还没等我开口向她借的时候,她就已经修正带递道我的手中了。她对我如此,对别人也是一样,无论在学习中还是在生活中总是热心的去帮助别人。
这就是我的新同桌!这就是我的老朋友!
同桌大战
姓名:秦雨欣 年龄:10岁
爱好:写作,玩电脑 性别:女
学习:非常好! 方面:红方
姓名:路晴 年龄:11岁
爱好:玩,写字 性别:女
学习:一般般啦! 方面:红方
大战1
哼!我叫你敢过三八线,我这杆笔可不是好惹的。我对我同桌说。同桌有点不服气,她拿了杆比我粗的笔尖,我把文具盒里的所有笔都拿了出来,他的没笔我的多,只好乖乖投降了!哈哈,第一局红方胜利!
大战2
这一节语文课,我俩比赛谁发言得多,老师一提问题我不管会不会,只是说问题我就举手,当老师说过最后一个问题,我拼命的举手,老师找了我最终,我赢了!老师 呵呵!
大战3
音乐课上,我俩比高音,最终结果,高音没比上,去被老师说了一顿,真倒霉啊!老师说:瞧你俩那德行,真笨,我早就知道你们还要比!要喊出去喊去!
人生总是千奇百怪的只要你去把握,就能行!