写同桌的作文
“叮...叮……”铃声又响了,一天中最糟糕的时刻又来了。想知道为什么?我告诉你,铃声一响,大家都回到座位上,我同桌开始调皮起来:没看的时候,我把文具盒扔在地上,只听见砰的一声,我发现文具盒变成同桌,掉下了悬崖。拿起来的时候同桌已经准备好了,把我的语文书掉了,我又要拿。这是同桌幸灾乐祸的说“嘻嘻活该”。桌上的一切,还有攻击他的死亡,作为警告。
我同桌有一副近视无神,鼻梁被那副蓝框眼镜压扁了,一张只会说荒唐事的嘴,一大堆话。再加上他那双喜欢拿我笔的独特的手。他是我调皮的同桌——谭玉香。
哦,倒霉!我心想。上课的时候他偷偷把手伸进我的铅笔盒,然后不慌不忙的拿出一支笔。我用眼角的余光确定了钢笔的位置,然后想把它抢回来,他却拧着眉头说:“哎呀!别这样!”最后我为了听课不想抢他,他还是乖乖的还了笔。
我同桌也有一个很明显的缺点,就是性格。他不仅调皮,而且脾气暴躁。做广播体操的时候,他总是不喜欢做好。每次他妈妈站在他面前让他好好做,他总是不耐烦的说:“哎呀!别说了!”让他妈妈走。更别提我了。下课后,他会出去玩。只要我晚一秒让他出去,他就会发脾气说:“你干什么?快起来!”真的很烦很烦!
真不知道他什么时候会不调皮。如果他永远不调皮,那我就不做他的朋友了!