写同桌的作文
我的同桌是一个善良的小女孩,她叫郑柏哲。
她有一对大大的眼睛,长长黑黑的眼睫毛,小小的鼻子,宽宽的嘴巴。她的头发是超多号的,乌黑发亮,每次她的眼睛里都有一种天真的笑容。我很喜欢和她一起玩。
大家都知道每一个人都有优点和缺点,这次我就来讲讲她的优点和缺点吧!她的优点是很善良,热爱帮助、关心同学,她还默默地支持我,祝福我,因此不止我喜欢和她一起玩,同学们都愿意和她一起玩;她的缺点是爱吃糖,所以她有的牙很黑,还有就是下课她除了玩还是玩,我相信你一定能改正。
我很幸运能和她同桌,我也能变得更加开心。
我的同桌赵薇雅。留着两个小辫子,圆圆的脸上有一双可爱的眼睛,笑起来会眯成一条线,她很爱笑,还有小小的嘴巴,很会说。她个子没有我高,但是她的学习成绩很好。
她是一个活泼可爱的小姑娘,我很喜欢她的活泼。她在哪里,哪里就有欢快的笑声。
我的同桌赵薇雅她很乐于助人。她还经常帮助我,有一次,我有一道题不会做,我就问她,我说:“赵薇雅这道题我不会做,你能教教我怎么做吗?”赵薇雅笑眯眯地说:“当然可以。”她认真地给我讲得很明白,我一下子就懂了。当然别的同学问他,她也是一样认真地讲解,我很感谢她,她每次都笑着说:“不用谢。我们同学之间是应该相互帮助的。”她说的话是那么地真诚,我感觉到心里很温暖。
你们说,这么好的同学,我能不喜欢?