同桌作文
我的同桌是一名“主编”。她有一条长辫子,嘴巴里有好几颗蛀牙,眼睛是由两颗星星和两颗珍珠组成的,嘴巴最大能吞下她的杯盖头,她就是“佩奇一家”之主,人称猪妈妈的金晨琳。
既然说了她是一位“主编”,那我们就来说说她的“主编”生涯:她出生于09年,四岁时转进我的幼儿园,跟我做了同桌。有天看完《猫和老鼠》,她就跟我说:“这个编剧也太不会写剧了,如果要是我写的话……”这不,就有了以下金主编创设的剧情:
老鼠杰瑞的一百种奇葩死法之第一集,汤姆猫抓杰瑞。汤姆猫惹怒了大狗斯派克,结果汤姆猫被摔死了。就在几天后的晚上,汤姆猫从墓地里爬出来。杰瑞偷奶途中遇见汤姆猫,惊讶地问:“你怎么回来了?”说完便晕倒了。这时,汤姆猫回复道:“我回来看看你们。”就这样,汤姆猫一直照顾着杰瑞,当杰瑞醒来时,汤姆猫张牙舞爪地笑了笑。杰瑞吓得弹跳起来。
就在这时,汤姆猫说:“你一定渴了吧?我去地下给你拿点水喝。”说完,杰瑞又晕了过去。汤姆猫取水回来,杰瑞刚醒来,说:“你回来了。”“刚从地下上来的。”杰瑞瞬时心神不定,便对汤姆猫说:“我想去外面透透气。”此时,汤姆猫脸上露出一丝邪恶的微笑:“对,我还给你准备了一座美丽的花园,还没给你看呢!”杰瑞一听,警觉地想逃走。可汤姆猫一把抓住杰瑞来到了花园大门,此时的杰瑞瑟瑟发抖,心里嘀咕着:“这下可要丢了小命了。”“让我们一起揭开花园的面纱吧!”汤姆猫大声说道。这时,很多猫和老鼠出现,并对杰瑞大喊:“万圣节快乐!”
全剧终!
你们说,我的同桌是不是一个“大主编”呀!