同桌的作文
我的同桌是学校学生会文艺部主席。她长着一张瓜子脸、清澈的双眼和修长的脖子,喜欢穿白色毛衣和牛仔夹克。
上课时,几乎老师的每一个提问她都要举手回答。文艺汇演上,她表演过独舞、京剧独唱和数不过来的大小舞蹈。做科学实验时,她总爱和我抢着动手。课间,她喜欢给我梳个漂亮的发型,有时会拿出新上市的饼干让我尝尝或是介绍新出版的流行歌曲磁带给我。体育课上,她身手不凡。英语测验,她得分总是排在前列。总之,她很活跃,很优秀,总是在为学校的文艺会忙前跑后。
而令我最难忘的是她对我说过好几次:任洁,你是个好人,和你做同桌很开心,能有你这样的同桌是件幸福的事,我就是想有你这样的同桌。我默默地记着这句话,心里早已在想:和你做同桌我也永远不会忘记!