同桌的作文
我的同桌,是一个有趣的人,爱讲笑话,爱唱歌,是班上的调皮蛋。
那一次,我家的大狗生了,生了几只可爱的小狗。同桌到我家来,看见小狗,喜欢得不得了,又是看,又是摸,又是抱,最后还说:“我们给小狗喂奶吧。”我不同意,她就生气地说:“不喂,我就不跟你玩了。”我怕失去她这朋友,只好同意。
我们在家里找来奶粉,还有小时候喝的奶嘴瓶。她拿着奶瓶,倒进一点牛奶,再掺进一点开水,认真地摇匀。我抱来小狗,她把奶嘴伸出狗嘴,谁知狗一点也不领情,大狗也在一起狂叫,仿佛怕她把小狗抢走了,吓得同桌赶紧扔掉小狗逃之夭夭。当时,我笑得肚子都痛了。
除了这事,同桌在班上绝对是笑声筒,有了她,同学们都开心极了;有了她,大家都生活在快乐中。
怎么样,我的同桌有趣吧!