同桌的作文
我参加了今年的夏令营,同桌的名字叫褚依怡。她是一个学习认真的女孩。她的脸是圆圆的,皮肤白白嫩嫩的。她的脸上最吸引人的是一双乌黑发亮的眼睛,外边还有一副光溜溜的眼镜。
今天,她穿的是黄白色的T 恤衫,宽松的长裤,有两个口袋,小小的。鞋子是运动鞋,颜色是海水和天空的蓝都比不上的蓝色。她全身看起来非常干干净净。
她上课时可专心啦,眼睛一直盯着黑板或老师,生怕漏掉老师的哪一句话。她的手也一直放在桌上,除了写字的时候,人也一直坐得很端正呢!
她就是我的同桌—— 一个学习认真的女孩!