关于同桌作文
说起我的同桌,顿时变得神采飞扬,他可是对于一个非常幽默而帅气的阳光教育男孩,短短的一次头发,水灵灵的大眼睛,细腻的皮肤组成了中国一张自己青春的脸。
他很聪明,但有时他在课堂上有点分心。有一节课,他迷迷糊糊的发起了发呆,当时我没有注意,只顾着自己想..“方音”林老师突然亮了名字,他醒了过来,奇怪地摸了摸他的后脑勺,一句话也没说。林先生看到他,就批评他,又告诉他,让他坐下..在那之后,他在这门课上从来没有做过任何改变。
平时他很幽默,奇怪的名字来耍老向我走来。现在,他是一个“石头”,“摇滚”不是普通的石头,是“阿里巴巴和四十大盗”中的神石,说“芝麻开门”的密码,我可以去找他。有一次,我不知道该怎么忘记了密码,居然说“白菜开门,开门玉米,小麦开门......”怎么不记得了“芝麻的开始“。最后,同桌提醒我急了,我真的很喜,怒,十字啊。
同桌很怪,我俩开始之间的喜怒哀乐也天天在演绎,不过,终有最后一天你会发现,拥有自己一个非常幽默的同桌是一件很快乐的事情!