写同桌作文
我们班进步的同学有很多:贺嘉欣、陈凯琪、薛亮红、周博文……其中贺嘉欣就是我这学期的同桌。
可能有人会问,贺嘉欣究竟有什么进步呢?那我就如实回答吧。贺嘉欣在三年级时,常常没作业,上本的时候也经常被老师批评,现在就进步了许多,不仅没被批评,还总是得优。
贺嘉欣的身高一般,体重也一般,是个普通得不能再普通的学生,但普通的学生也有不“普通”的地方。
贺嘉欣的脾气怪怪的,你要是惹怒了她哪里,不管什么事,只要逗一逗她,她就会忘记之前发生的不愉快的事情。就算是孙恺,她也不计前嫌。
贺嘉欣有优点,当然就会有缺点。她的缺点会不会也有那么多呢?那就继续看吧。
贺嘉欣最大的一个缺点就是爱看答案,无论大大小小的题她都要看看我写的什么,甚至有时候就连做笔记也要看一看,这是有多不认真呐。
有时贺嘉欣没带钱,却很想去小卖部买吃的。这时候,她必定就会去找别人借钱,答应第二天还。我觉得如果不是要买学习工具而借钱的话是不好的。
还有一个事情,我不知怎么说她才好。明明自己仅有一个,并且待会就要用,但若是有人问她借的话,她还是会毫不犹豫地借给那个人,等要用的时候又来借我的。这真是“助人”过头了。
不管贺嘉欣是好是坏,她都是我这个学期的同桌!