写同桌作文
我有一个同桌,她似乎不是普通的人。她有着一双会笑的眼睛,两条弯弯的眉毛,还有一颗很显眼的痣。你猜,她是谁呢?
她,成绩优秀,彬彬有礼,老师夸她是“智慧与美丽集于一身的超人”!可是老师却不知道她缺少了一个“温柔”!
一天,我们在早读,可是有几个人却在玩耍,大声叫喊。也许今天是他们的倒霉曰,正好碰上她带读。只听寒风呼呼吹过,失传已久的河东狮吼又重现--别讲话!那几个男生吓得屁滚尿流,连忙回到位置坐好。我看得心惊肉跳。
说完坏的一面,该说说好的了。她似无坚不摧利刃,一次次地把难题攻克,把考试瓦解。记得有一次,我们碰上了前所未有的难题,结果全班都考得不是很理想。结果她却考了98分。我问她考试的秘决,结果却被她鄙视:你啊,省省吧,我看你还是回去修练几年再过来,我再告诉你!”嗬,口气倒不小,我靠自己也能超过你!
还有一次,老师生了病,但是依然给我们上课。没想到,老师刚进门,她就甜甜地叫了声“老师好”。老师那紧皱的眉毛也在一下孑舒展开来。下课后,她跑上讲台,与老师嘘寒问暖。我看到这一场景,自叹不如!
这就是我的同桌--一个“智慧与美丽共存”的同桌!