同桌的作文
我的同桌是一名女生,名字叫“刘烨林”,她是我们组的组员,在我们是5号。她的个子不高,梳着一条不是很长的马尾辫,黑色的眼睛发光发亮。
她虽然平凡,但是,老师留的抄写作业,她总能快速地完成,就拿今天这次吧:
上午的第三节课,老师去开会了,走之前,老师把这节课的抄写作业写到了黑板上,还没等上课铃声响起,有的同学就开始写了,我的同桌也不例外,她拿起笔,不动声色地写了起来,她写得很快,有时候,我还跟不上她,有时候,偶尔看一眼,她已经比我多写了,她的笔尖在纸上飞速地转动,一刻也不停留,不时地听见沙沙的声音,这是她在翻一张新的纸,重新开始写,我热得不行,可以感觉到汗在往下流,当有的同学耷拉着无力的胳膊,靠在桌子后面休息的时候,我的胳膊也累得酸痛,整个右胳膊发麻,手也不听使唤了,有时候,写横还会拐个弯,我停下了笔,休息了一会儿,向我的同桌瞥了一眼,她还在写,好像没有停下的意思,我也加紧了速度,最后,当我咬着牙坚持写完最后一个字的时候,心想“终于完成了,太好了!”,可是,当我看一眼我的同桌,他开始背课文了。“她的抄写速度可真快呀!”我心里想。
这就是我的同桌,虽然平凡,可在抄写这方面,她还是很厉害的。