同桌的作文
亲爱的同桌:
你好!
人与人之间要互相帮助,团结友爱。这句话确实没错。
我同桌,我记得上次去学校舞蹈队集训,走的匆忙忘了擦。当时我的地面很脏,但是回来后发现地面很干净,我又惊又惑。我问身后的学生谁帮我擦地板的?是你同桌帮你擦的。突然心里发酸,眼里噙满泪水,一句话也说不出来。
这让我想起了上次,因为你我之间的一点小误会,我对你的态度不是很好。你这样帮助我,让我很感动。我想对你说:同桌,谢谢你的包容,请原谅。"
通过这件事,我明白了一个道理人与人之间要互相帮助,团结友爱。谢谢同桌。不管以后发生什么不开心的事,我再也不会对你不好了。让我们永远做好朋友!
祝你。
好好学习,天天向上,学业有成!