同桌的作文
他的皮肤有点黑,小方脸,调皮的眼睛,弯弯的眉毛,笔直的鼻子,聪明的嘴巴,笑起来有两个迷人的酒窝。平时喜欢穿红白相间的t恤,白裤子,白运动鞋。他是班上的帅哥,大家都叫他阳光男孩。
他热爱运动,喜欢踢足球、打羽毛球,百米跑很快,在校运动会上获得全能冠军。
他也学习很努力,成绩一直名列前茅,每年都被评为学校三好学生这一年,他还代表学校参加了南京小学奥林匹克竞赛,并获得了一等奖。当他拿着奖杯走下领奖台的时候,我们真的很羡慕,我真的为有这样的同桌而骄傲。我一定要向他学习,以他为榜样,努力做一个优秀的三好学生。