同桌的作文
我的“命运”改变了!
就在今天早上,班级里发生了一件让我开心的事情,那就是我换了一个学霸同桌。
开学到今天之前,我的同桌又碰见了他一年级的前桌。他的前桌老是在上课的时候转过来和他说话,也因为这样,他们第一次就被老师批评了,而且他们也严重影响了我,我巴不得换个同桌。因为我们的班主任早就说过:“第一次提醒,第二次批评,第三次就是换位置或直接叫到校长室反省。事不过三,我说话算话,绝不给你一点面子。”
但我同桌从来不把这些放在眼里,今天早上,他又一次说话了。这下,老师真的愤怒了,像母狮子一样大声一吼,指着我同桌和学霸同学说:“你们两个马上给我换位置!”我同桌吓得脸色苍白,这时我知道他肯定不想换,因为他已经学习一般了,再碰到一个学渣不是完了吗?但我却很高兴,因为我将和“班一”坐在一起了,幸福极了!
今天我在极度兴奋的心情下和学霸做了同桌,明天不知道会发生什么新的故事。